ココロ・悩み ほくろ除去クリーム使ったことある方いますか?(´;ω;`) ほくろ除去クリーム使ったことある方いますか?(´;ω;`) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 3 クリーム m(8歳, 10歳) コメント 佐藤さんちのダメ嫁♡ あります! ほくろは取れましたが痕が 残ってます(笑) ちなみに病院で切開した事も あります! 4月19日 m 痕??😭 見せてもらえますか?(´;ω;`) 病院だとたかいですよね😭 5個くらい顔にあって😭 4月19日 佐藤さんちのダメ嫁♡ 写真はすみませんm(__)m ほくろがなくなって痕の方は 全然気にしていませんが。笑 ほくろの大きさや膨らみのある ほくろ等にもよりますが… 病院で取ることをお薦めします◎ 病院によって金額違うので、 調べてみてはいかがですか? 私自身3箇所切開して1万3000円 くらいだったと思います! 県立病院です。 4月19日 m ありがとうございます!調べてみます♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
痕??😭
見せてもらえますか?(´;ω;`)
病院だとたかいですよね😭
5個くらい顔にあって😭
佐藤さんちのダメ嫁♡
写真はすみませんm(__)m
ほくろがなくなって痕の方は
全然気にしていませんが。笑
ほくろの大きさや膨らみのある
ほくろ等にもよりますが…
病院で取ることをお薦めします◎
病院によって金額違うので、
調べてみてはいかがですか?
私自身3箇所切開して1万3000円