コメント
てんまま
塩素系じゃないし、何もないとは思いますが…上履き…。うわぁーって感じですね😭
我が家もそういうこと起きそうで怖いので、こども歯ブラシは再利用せず即捨てることにしています🥺
てんまま
塩素系じゃないし、何もないとは思いますが…上履き…。うわぁーって感じですね😭
我が家もそういうこと起きそうで怖いので、こども歯ブラシは再利用せず即捨てることにしています🥺
「上履き」に関する質問
幼稚園です。 来週水曜日からお休みの予定です。 いつもアプリで欠席の連絡をしますが、、、 金曜日の週末には上履きを持ち帰ったり、週末のお持ち帰り品があります。 火曜日の帰りにその準備をして帰ってきてほしいので…
幼稚園運動会で親子競技の際に親は上履きを履いて参加してくださいとのこと。 親の上履きってみなさんならどんなようなの持っていきますか?参考にさせてください。ちなみに旦那が参加します。
子どもの小学校入学と転勤が重なった方に質問です。 県外への転勤と子どもの小学校入学が重なりそうです。 まだ確定では無いところが厄介で、1ヶ月前に辞令が降りるので確定するのは2025年の2月です。 どんどん就学前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riri♡
ほんと可哀想なことをしてしまいました、、😭
なにもないといいんですけど💦
いつもは私が娘を歯磨きするんですが今日に限っては珍しく旦那で💧
大人のでやるようにします😭😭