子育て・グッズ 歯ブラシで歯磨きした靴、心配です。対処法はありますか? 娘の古い歯ブラシを使ってオキシ漬けした上履きを洗ったんですが、急ぎの用があり歯ブラシを洗面台においたまま出かけてしまい、さきほど旦那がその歯ブラシを使って娘の歯磨きをしてしまったようなんですが大丈夫でしょうか?😭😭中性のものではないしすごく心配です💦 最終更新:9月8日 お気に入り 1 旦那 歯ブラシ 夫 上履き Riri♡(5歳2ヶ月) コメント てんまま 塩素系じゃないし、何もないとは思いますが…上履き…。うわぁーって感じですね😭 我が家もそういうこと起きそうで怖いので、こども歯ブラシは再利用せず即捨てることにしています🥺 9月8日 Riri♡ ほんと可哀想なことをしてしまいました、、😭 なにもないといいんですけど💦 いつもは私が娘を歯磨きするんですが今日に限っては珍しく旦那で💧 大人のでやるようにします😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riri♡
ほんと可哀想なことをしてしまいました、、😭
なにもないといいんですけど💦
いつもは私が娘を歯磨きするんですが今日に限っては珍しく旦那で💧
大人のでやるようにします😭😭