コメント
空色のーと
155ですけど、ここは邪魔です。
横断歩道とかで見えないことよくあって、ヒヤッとします!
空色のーと
155ですけど、ここは邪魔です。
横断歩道とかで見えないことよくあって、ヒヤッとします!
「その他の疑問」に関する質問
私、ゆ〇〇なんですが夫が私の名前を呼びずらいといいゆ〇と呼びます。笑 「ゆ」しかあってないんです🤣もうかれこれ何年とその呼び方で違和感はないんですが、同じような方いますか?😂 名前とは全然違う呼び名で呼ばれ…
ぽこあポケモン詳しい方、教えてくださいー! 下の子がゲームを操作してしまい、勝手にアイテム(ゴーグル)を捨てたそうです。 探しても全然分からなくて、めちゃくちゃグズってます😵 私はゲームしないのでサッパリで💧 捨…
みなさんは、「知らんがな」って思う質問があったらスルーしますか? あと、明らかに変なことを言っている質問とか… 昔はスルーできてたんですけど、今は見るとなんだかイライラしてしまって、いろいろ言いたくなってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は158で、フリードを基本毎日運転しているのですが、事前の確認方法で、横断歩道の歩行者、自転車に関してはヒヤリとすること無いので、どうしても夫の確認不足や見方の問題だと思ってしまって💦💦
土日だけ夫に運転してもらうのですが、死角になって自転車が見えなくてそのまま進もうとしてることなどが数回あって私がブチギレて注意してます。
夫は運転は私より上手く、普段の自分の車だとそういうことが無いので、フリードだとこの柱が邪魔でほんとに死角になって見えないと訴えてきます。
私的に味方を注意すればそんな死角にならない気がしています😭