ままり
和服レンタルしました!
あとはお宮参り用に買った、ネイビーのセットアップを着た時もあります!
くま
黒スウェットとか白Tシャツとかシンプルなので私服おそろいしてまさ♡♡
ママリ
1歳の記念にスタジオで写真撮りました!
息子は白のスタイとロンパース、旦那はTシャツ私はワンピースでアイボリー系の同系色のコーディネートにしました。
ぽんママ
誕生日は普通に私服で撮りましたよー!
七五三は着物レンタルして家族全員で着物着ましたよ!
ままり
和服レンタルしました!
あとはお宮参り用に買った、ネイビーのセットアップを着た時もあります!
くま
黒スウェットとか白Tシャツとかシンプルなので私服おそろいしてまさ♡♡
ママリ
1歳の記念にスタジオで写真撮りました!
息子は白のスタイとロンパース、旦那はTシャツ私はワンピースでアイボリー系の同系色のコーディネートにしました。
ぽんママ
誕生日は普通に私服で撮りましたよー!
七五三は着物レンタルして家族全員で着物着ましたよ!
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日 子供の欲しがってるケーキが4800円だった時 口には出してないし買うけど、 「高!😱」と思ってしまいました… 4800円のケーキが高いと思う方 世帯年収いくらですか?
子どもが保育園からもらってきた誕生日カードの写真、頭が切れてました🥺みなさん特に気にしませんか? 手や足ならまだしも、すごく気になってしまい、笑顔でもないので、なんでこれにしたの〜💦と、、🥺 でもさすがに先生に…
明日で2歳になる子供がいます。 朝6時に起きてすぐ少し泣いてて暑い気がして熱計ったら37.9でした。 (早くご飯食べたくて泣いてます) ご飯もしっかり食べて機嫌よく遊んでたので1時間後測ったら36.8になってました。 念…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント