子育て・グッズ 台所に立ってるだけで足がめちゃ疲れるんですけど皆さんもそんな感じで… 台所に立ってるだけで足がめちゃ疲れるんですけど 皆さんもそんな感じですか?? 妊婦だからっていうのも少し影響あるかと思いますが もともと妊娠前から立ち仕事してると足がめちゃ疲れてだるくなります。30分くらいで疲れます 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 妊婦 妊娠前 立ち仕事 りゅうちゃん(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 足だるいのわかります! あるあるだと思います! 上二人いますが正直もう忘れてるんですがこんなもんだと思ってます😥 足がパンパンでだるいです😭 9月8日 りゅうちゃん そうですよね😂 料理してると常にだるいです笑 もう慢性って感じですよね🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
そうですよね😂
料理してると常にだるいです笑
もう慢性って感じですよね🥲