金曜夜横浜発、日曜ユニバ帰り。土曜未定、子供向けオススメは?去年は道頓堀、新世界、ナガシマスパーランド行った。テーマパークよりさくっと行ける場所希望。
横浜から金曜の夜に出発して
日曜日ユニバで遊んで帰ってくる予定です!
土曜日が未定でどこかオススメありますかー?
道頓堀、新世界、ナガシマスパーランド
は去年行きました!
ガッツリテーマーパークってよりは
さくっと行けて子供も楽しいと嬉しいです!
- s(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はる
海遊館はどうですか?
横浜から金曜の夜に出発して
日曜日ユニバで遊んで帰ってくる予定です!
土曜日が未定でどこかオススメありますかー?
道頓堀、新世界、ナガシマスパーランド
は去年行きました!
ガッツリテーマーパークってよりは
さくっと行けて子供も楽しいと嬉しいです!
はる
海遊館はどうですか?
「お出かけ」に関する質問
東京旅行にはベビーカーは必要でしょうか? 1月下旬から北海道から東京に2泊3日の旅行をします。交通手段は羽田まで飛行機、空港からは電車での移動予定です。ホテルは浅草です。 夫、私、1歳4か月の赤ちゃんの3人です…
4月に九州からディズニーランドへ行きます! その前日は 初めての東京観光もしたいのですが 本当に何もわからず💦 おすすめのスポットなどあれば教えてください! 子供がしなこちゃんのお店に行きたいとは 行ってるのです…
須磨シーワールドに行こうと思っています。 冬場でもオルカショーは水に濡れますか? カッパは必要でしょうか? 夏に行った友人が、びしょ濡れになったと言っていたので... また、最近の混み具合はどんな感じでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
s
そこ毎回きになり何年も行けずにいます!
地元のシーパラ行くからいっかってやめちゃうんですけど気になってます!
京都とか奈良公園って子供楽しめますか?
はる
すいません、大阪府民ではないので京都や奈良公園はわからないです(・・;)
うちも今度大阪旅行行くので海遊館は絶対行きたくてコメントしました。
ジンベエザメいるし子供喜びそうです!
s
勝手にすみません!
地元の方なのかと思っちゃいました😂😂😂
弾丸なのでまだ何も調べてなくてありがとうございます!
大阪楽しみましょうね🥹🩷