雑談・つぶやき 私仕事で、休みの旦那が珍しく犬の散歩行ってくれたと思ったら昼間に行… 私仕事で、休みの旦那が珍しく犬の散歩行ってくれたと思ったら昼間に行ったらしい 通りすがりのおばちゃんに「わんちゃん火傷しちゃうから涼しい時に行ってあげて〜」って言われたと… マジで何も考えてなさすぎて… 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 散歩 sayu コメント きなこ 職場にいる方の旦那さんが、昼間に散歩連れてって熱中症にって犬死んじゃいました🥲お前も猛暑日の昼間に裸足で四つん這いで歩けよって喧嘩になって、離婚問題に発展してました… 9月8日 sayu 人間だって暑いと感じる気候、背の低い動物は何倍も辛いですよね。 なんでそれがわからないんだろう… ペットは我が子のような存在なので、奥さんの気持ち考えたら悲しすぎます😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
人間だって暑いと感じる気候、背の低い動物は何倍も辛いですよね。
なんでそれがわからないんだろう…
ペットは我が子のような存在なので、奥さんの気持ち考えたら悲しすぎます😢