コメント
すもおだ
こんにちは。
うちも兄弟なのですが、ほとんど同じです💦
テレビのリモコンの取り合い、
ゲームを一緒にやれば口喧嘩
テレビやゲームをしていなかったら
取っ組み合いの喧嘩
一日中本当に騒がしいです😭
外は本当に1時間が限界でずっとは居られないし、室内遊び場は人が多いですよね😩
どうして過ごせば良いのか毎日悩んでいます。。
すもおだ
こんにちは。
うちも兄弟なのですが、ほとんど同じです💦
テレビのリモコンの取り合い、
ゲームを一緒にやれば口喧嘩
テレビやゲームをしていなかったら
取っ組み合いの喧嘩
一日中本当に騒がしいです😭
外は本当に1時間が限界でずっとは居られないし、室内遊び場は人が多いですよね😩
どうして過ごせば良いのか毎日悩んでいます。。
「ゲーム」に関する質問
同居なんですが、宿題したの?いつまでゲームしてるの?などと義両親が言うたびに子どもたちがイライラして反抗的になります。 義両親は間違ってはいないけど、子供はつかれて帰ってきて少し羽を伸ばしたら、やることは…
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
発達障害の症状について教えてください。 長くなりますが、少しでも発達障害のメカニズム? がわかれば嬉しいです。 早く離婚したほうがいいよコメントは控えていただけると幸いです。 今はとにかく発達障害について知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感者がいてくれてよかったです💦家の行き来をする友達もいないのと、実家は同居しているので帰りにくいためほんとストレス溜まります…
コレがあと1ヶ月続くとなればこちらもストレスでダウンしそうです💦