コメント
すもおだ
こんにちは。
うちも兄弟なのですが、ほとんど同じです💦
テレビのリモコンの取り合い、
ゲームを一緒にやれば口喧嘩
テレビやゲームをしていなかったら
取っ組み合いの喧嘩
一日中本当に騒がしいです😭
外は本当に1時間が限界でずっとは居られないし、室内遊び場は人が多いですよね😩
どうして過ごせば良いのか毎日悩んでいます。。
すもおだ
こんにちは。
うちも兄弟なのですが、ほとんど同じです💦
テレビのリモコンの取り合い、
ゲームを一緒にやれば口喧嘩
テレビやゲームをしていなかったら
取っ組み合いの喧嘩
一日中本当に騒がしいです😭
外は本当に1時間が限界でずっとは居られないし、室内遊び場は人が多いですよね😩
どうして過ごせば良いのか毎日悩んでいます。。
「遊び」に関する質問
夏休みに長男のお友達家族が遊びに来ます!お昼も準備する予定で6人分だったら、そうめんや冷やし中華とかでもいいですかね😓他に何用意しますか? あとうちおもちゃ少ないので何して遊んでますか?😅何かみんなで遊べるよ…
相談させてください🤲 事情があり、お盆は私と子どもだけで県外の実家へ帰省する予定です。 そのため、義実家には行けません。 夫から義両親へ伝わると思いますが、 この場合、私からも義両親へ「今回は帰省できません…
幼稚園のお友達(ママから) 「夏休み遊べる?」と言われたら 予定などがない限り、一度は遊んでみたほうがいいですよね。 年中女子です。 その子は幼稚園でいつもよく遊んでいるお友達です。 ママはそんなに話しません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感者がいてくれてよかったです💦家の行き来をする友達もいないのと、実家は同居しているので帰りにくいためほんとストレス溜まります…
コレがあと1ヶ月続くとなればこちらもストレスでダウンしそうです💦