はじめてのママリ🔰
ちょうど6ヶ月くらいのときお腹痛かったです!
ぐんぐん大きくなる時期だと思うので、仰る通り子宮が大きくなるからではないでしょうか?
心配なら電話したり受診したりして全然いいと思いますが、冷や汗出るぐらい痛いとか無ければゆったり過ごして様子見で大丈夫と思います✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど6ヶ月くらいのときお腹痛かったです!
ぐんぐん大きくなる時期だと思うので、仰る通り子宮が大きくなるからではないでしょうか?
心配なら電話したり受診したりして全然いいと思いますが、冷や汗出るぐらい痛いとか無ければゆったり過ごして様子見で大丈夫と思います✨
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で先月妊婦歯科健診で虫歯ひとつ見つかりました。。 昨日、虫歯治療のため再度歯医者に行き 治療する場合、保険治療では銀の詰め物か自費でセラミックと言われました。自費だと4万円。 まだ貯金はありますが車購…
【買うべき赤ちゃん用品教えてください!】 現在妊娠6ヶ月の初マタです🔰 出産後に向けてそろそろ赤ちゃん用品を揃えないと!と思うのですが、何から買えばいいのでしょうか? お腹がまだあまり出てない今そこ買うべきも…
妊娠中の体重管理について 現在妊娠6ヶ月、20wです! 妊娠前のBMIは20で、つわりでは体重維持。 妊娠してから+3kgです...。 16wから20wの間に+2kgで 次の妊婦健診が怖いです...。🧎🏻🥲怒られたくない...。 体重管理がん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント