コメント
はじめてのママリ🔰
コールマン持ってます☺️
お子さん2人とストライダーなら乗ると思いますが、自転車はムリかな、と!
自転車とストライダー乗せたらお子さんは座れないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コールマン持ってます☺️
お子さん2人とストライダーなら乗ると思いますが、自転車はムリかな、と!
自転車とストライダー乗せたらお子さんは座れないと思います🤔
「公園」に関する質問
習い事の待機時間問題です🧐 長男が習い事をしていて 試合があり、だいたい5時間ちょいです。 下の子2人いるのですが 何回かは最初からいて、お菓子や虫探しなので 時間を潰してたのですが 最近は、着くと"帰りたい"暇だ"…
3歳2ヶ月の男の子です。 特に保育園から指摘されたことはないのですが、気になっている点で発達障害ぽい、特性ありそうと思ったら教えてください🙇 ・偏食 ・公園で遊んでいるときに、他の子と一緒に遊びたがる(急に…
愚痴と 相談です。 苦手な方がいらっしゃいましたら スルーでお願いします。 今 8軒並んだ住宅に住んでいます。 4軒ずつ 家が並んでいて、 間には公共の道路があります。 向かいの家なのですが 夕方になると いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
さすがに乗らないですね💦笑
上の子の自転車がストライダー14Xで小さいやつなんですが、自転車と1歳児だけでも乗せられたらラクだなぁと思うので検討してみようと思います!
上の子には下の子のストライダーを乗っていってもらいます!
ありがとうございました😊