お出かけ コールマンのキャリーワゴンで子供2人と自転車、ストライダーを運ぶことは可能でしょうか?100㎏までOKですが。 コールマンのキャリーワゴン使ってる方いますか? ワンオペで公園行くのが段々きつくなってくるので購入を検討しているのですが、子供の自転車とストライダーと子供2人乗りますか??😊 100㎏までと書いてあったので重量は余裕ですが、、、 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 自転車 公園 mama(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コールマン持ってます☺️ お子さん2人とストライダーなら乗ると思いますが、自転車はムリかな、と! 自転車とストライダー乗せたらお子さんは座れないと思います🤔 9月8日 mama ありがとうございます😊 さすがに乗らないですね💦笑 上の子の自転車がストライダー14Xで小さいやつなんですが、自転車と1歳児だけでも乗せられたらラクだなぁと思うので検討してみようと思います! 上の子には下の子のストライダーを乗っていってもらいます! ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
さすがに乗らないですね💦笑
上の子の自転車がストライダー14Xで小さいやつなんですが、自転車と1歳児だけでも乗せられたらラクだなぁと思うので検討してみようと思います!
上の子には下の子のストライダーを乗っていってもらいます!
ありがとうございました😊