コメント

はじめてのママリ🔰
eながさきドットコムに不正アクセスがあったのはニュースになり、うちにもお知らせ&謝罪メールが来ましたが、簡易書留でのお知らせは来たっけ?とうろ覚えです。
ちなみにeながさきドットコムでは何度も買い物したことあります。
過去にどなたかから娘さん宛にeながさきドットコムで購入したものをプレゼントされたとかないですか?
取り扱いが主に地元の食品なので子供さん向けの物ってなさそうですが💦
心配ならメールなどで直接問い合わせてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
eながさきドットコムに不正アクセスがあったのはニュースになり、うちにもお知らせ&謝罪メールが来ましたが、簡易書留でのお知らせは来たっけ?とうろ覚えです。
ちなみにeながさきドットコムでは何度も買い物したことあります。
過去にどなたかから娘さん宛にeながさきドットコムで購入したものをプレゼントされたとかないですか?
取り扱いが主に地元の食品なので子供さん向けの物ってなさそうですが💦
心配ならメールなどで直接問い合わせてもいいと思います。
「長崎県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます!
出産祝いでなにかもらったかな?と思い出してみてももらった記憶がなく…💦
直接問い合わせしてみようと思います!