子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子です。鼻水、咳、目やにがなかなか治りません。熱はなく元… 1歳7ヶ月の子です。 鼻水、咳、目やにがなかなか治りません。 熱はなく元気ですが保育園を休んだ方がいいでしょうか。 鼻水と咳のせいで眠れなくて機嫌がわるいです。 仕事は休みやすいですが、今月もう2日休んでいます💦 3連休でお出かけする予定があるので、できれば悪化させたくないです... 鼻水の薬はもらっています 保育園に行くか行かないか迷います😰 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 保育園 熱 目やに 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 明日の朝次第ですが、その様子なら休んだ方が良いと思います😭 今の症状が出て受診はされましたか? 目やにの時点で、保育園行ってもお迎え要請来そうな予感がします😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント