はじめてのママリ🔰
離婚覚悟なら色々出来ると思います、音声録音してバラまくとか🙄
証拠集めて慰謝料請求とか。

はじめてのママリ🔰
私もモラハラ旦那います。
LINEのスクショ、音声録音、今までされてきたことをまとめて慰謝料請求してやろうと思ってます!

ミッフィー
仕返しになるかわかりませんが女優になったつもりで旦那の機嫌を遊び感覚でとり相手を刺激しないようにしてます。
その代わり心ではめちゃくちゃ旦那に悪態ついて侮辱してます。つまり旦那との関わりはすべて演技です😁
はじめてのママリ🔰
離婚覚悟なら色々出来ると思います、音声録音してバラまくとか🙄
証拠集めて慰謝料請求とか。
はじめてのママリ🔰
私もモラハラ旦那います。
LINEのスクショ、音声録音、今までされてきたことをまとめて慰謝料請求してやろうと思ってます!
ミッフィー
仕返しになるかわかりませんが女優になったつもりで旦那の機嫌を遊び感覚でとり相手を刺激しないようにしてます。
その代わり心ではめちゃくちゃ旦那に悪態ついて侮辱してます。つまり旦那との関わりはすべて演技です😁
「旦那」に関する質問
結婚して、元旦那が他界し数年自分で頑張って、 元旦那が生きている時から、サポートしてくれていた、 同級生の彼と、3年事実婚をしてきました。 入籍しない理由として、 子供が高学年で、苗字が変わるのが嫌、 私が、彼…
もし自分の旦那さんが食事の際、 肘をついて食べていたり 左手をテーブルの下におろしていたり お茶碗の中に人差し指の先を入れる持ち方をしていたり、 お行儀が悪いなぁと思ったら その場で伝えますか? 伝えるとしたら…
パパイヤイヤ期 しんどすぎませんか? 今までも何回かあったんですが今回は凄い拒否です 抱っこ、遊び相手、オムツ替え、ご飯、着替え、お風呂 全て私じゃないとギャン泣きです 今日も買い忘れがあったので私だけ買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント