コメント
ままり
オンラインショップに詳細ありましたが15センチ生クリームで4000円です😉🍰
ままり
オンラインショップに詳細ありましたが15センチ生クリームで4000円です😉🍰
「インスタ」に関する質問
流行がわかりません…😅 34歳2人のママです。 TikTokとかインスタでの流行りがわかりません😅 保育園で、年中の男の子たちが数人でダンスを踊っていて 先生に「なんのダンスですか?」って聞いたら 「TikTokで流行ってる…
インスタでパパママの血の質がいいと女の子が産まれやすいってのん見たんですが、関係あるんですかね😂? 血の質が良い=インスタント食品とかは食べず、野菜中心のバランスのいい食事をしているって感じです。 実際みな…
切迫流産についてです。 12w2dの検診で切迫流産と言われました。 茶オリ(たまに鮮血)が出たり止まったりを以前から繰り返しており、12wを超えても止まらないから。というのが決定的なようでした。 仕事休めるか聞かれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こっちゃんママ🔰
情報ありがとうございます。