ファッション・コスメ 7ヶ月になる女の子秋冬、どんな服装が良いでしょうか🌷? 7ヶ月になる女の子 秋冬、どんな服装が良いでしょうか🌷? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 服装 女の子 kana(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 長袖にサロペット、寒い時は上からポンチョ着せてるコーデよくしてました🎀 9月8日 kana ご回答ありがとうございます☺︎ わー♡それは可愛いですね😆 どこでよく買っていましたか🥹?? 教えて頂けるとありがたいです♪ 9月8日 退会ユーザー その頃はバースデイ、プティマイン、アプレレクールが多かったです!セパレート着れるようになってきたらモイモルンおすすめです!可愛いです🐣❣️ 9月8日 kana 詳しく教えてくださりありがとうございます♡! とっても参考になります🥹✨ モイモルン早速見てみました! 可愛いです〜!!!! ゾゾにもあるのですね💓 いつ頃からセパレートにしようかなぁとも悩んでいるところです! 最近はずり這いもするようになりました。 ロンパース可愛いのもありますが、その場合スパッツ?レッグウォーマー?とか合わせれば良いのですかね?! 質問ばかりになってしまって申し訳ないです😢 9月8日 退会ユーザー ゾゾだと結構割引されて安くなってること多いので私もゾゾで買ってます💘 私はセパレートのほうが好みの服が多かったのでわりと早い段階でサイズあればセパレート着せてました! 足丸出しになっちゃうようなときはタイツとかレギンス履かせてました!オムツ替えで手間かかるけど可愛さの方をとってました🤣✨ 9月8日 kana そうなのですね〜🥹💓 タイツ、レギンス上の子男の子だったのであまり出番がなくて頭になかったです😂 女の子可愛いのが多いけど悩んでたのでとてもとても助かりました🌷 詳しく教えてくださりありがとうございました😭!!! 9月8日 退会ユーザー 女の子服かわいいのたくさんでやばいですよ💸💸笑 秋冬服なんて自分の服よりも子供服に貢ぎまくってます🤣✨ うちはみんな女の子たちなのでやばいです🎀🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます☺︎
わー♡それは可愛いですね😆
どこでよく買っていましたか🥹??
教えて頂けるとありがたいです♪
退会ユーザー
その頃はバースデイ、プティマイン、アプレレクールが多かったです!セパレート着れるようになってきたらモイモルンおすすめです!可愛いです🐣❣️
kana
詳しく教えてくださりありがとうございます♡!
とっても参考になります🥹✨
モイモルン早速見てみました!
可愛いです〜!!!!
ゾゾにもあるのですね💓
いつ頃からセパレートにしようかなぁとも悩んでいるところです!
最近はずり這いもするようになりました。
ロンパース可愛いのもありますが、その場合スパッツ?レッグウォーマー?とか合わせれば良いのですかね?!
質問ばかりになってしまって申し訳ないです😢
退会ユーザー
ゾゾだと結構割引されて安くなってること多いので私もゾゾで買ってます💘
私はセパレートのほうが好みの服が多かったのでわりと早い段階でサイズあればセパレート着せてました!
足丸出しになっちゃうようなときはタイツとかレギンス履かせてました!オムツ替えで手間かかるけど可愛さの方をとってました🤣✨
kana
そうなのですね〜🥹💓
タイツ、レギンス上の子男の子だったのであまり出番がなくて頭になかったです😂
女の子可愛いのが多いけど悩んでたのでとてもとても助かりました🌷
詳しく教えてくださりありがとうございました😭!!!
退会ユーザー
女の子服かわいいのたくさんでやばいですよ💸💸笑
秋冬服なんて自分の服よりも子供服に貢ぎまくってます🤣✨
うちはみんな女の子たちなのでやばいです🎀🤣