妊娠・出産 産後の生理について生理再開し7日間で終わったのですが、終わって1週間… 産後の生理について 生理再開し7日間で終わったのですが、終わって1週間でまた出血がありました。おりものシートで収まる程度で少量で1日の中でも出たり出なかったりなのですが… 産後最初の生理で不安定なだけなのか、異常があるのか… 同じような方いましたら教えてください。 最終更新:9月8日 お気に入り 生理再開 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント スノ 生理再開して5日間少量の出血が続き、終わった2週間後にまた生理きました🥲 9月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり産後だから不安定なんですかね?様子見てみます😥 9月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後だから不安定なんですかね?様子見てみます😥