※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

60代夫婦向けの海が見えるリゾートホテルで、家族向けでないおすすめは何ですか?

60代夫婦の沖縄旅行について!

私の両親が沖縄旅行を考えています。
私が沖縄大好きで毎年行っているのでプランなども私がたてて予約をするのですが、、
60代夫婦におすすめのホテルってどこが浮かびますか?😂

海が見えるリゾートホテルで、綺麗で、ルネッサンスのようにいかにも家族層向けじゃないとこがいいそうです。

私は今まで、カフー、アリビラ、ルネッサンス、オリオンモトブに宿泊したことがあり、この中だとアリビラかなぁ、、と思いますが、皆さんどこが思い浮かびますか?

コメント

Ohana

お高めですが💦
ハレクラニはとっても良かったです✨
おもてなしが最上級でした👏

私が行った時は子供連れはかなり少なかったです!

アリビラもいいですよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハレクラニいいですねー!!😆✨
    ファミリー層というより、少し落ち着いたイメージです☺️!
    参考にさせていただきます☺️✨

• 9月9日
はなまる

アリビラもハレクラニも間違いないホテルだと思います😆✨
その他だとアクアセンス、名嘉真荘、hiyori、ブセナテラス、グランディスタイル、琉球ホテル名城ビーチとかがおすすめですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます☺️✨知らないホテルの名前もあったので是非調べてみたいと思います✨
    参考にさせていただきます☺️

• 9月9日