家事・料理 柔軟剤と洗剤のおすすめを教えてください。我が家はラボンのシャイニームーンを使用中です。 甘すぎない柔軟剤でおすすめありますかー🥺? 洗剤との相性もあると思うので 洗剤もおすすめ教えてください! ちなみに我が家は今ラボンのシャイニームーンです🫧 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 柔軟剤 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと高いですが、イロカの青いやつと黒いやつ使ってます。 まちがって子どもの服を一緒に洗っちゃっても香りが強くないので大丈夫でした。 洗剤はアタックネオの部屋干しのやつです。 9月8日 ママリ イロカの黄色?は使った事あります!! 青と黒は使った事ないので気になります🥺 香りも強すぎないのはいいですね!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 黄色?白?のやつは女性らしすぎたというか、夫の服には合わないな〜と思いましたが、青と黒(とくに黒)はサラッとしてるというか、男性でもおかしくないです! 9月8日 ママリ そうなのですねー!! 確かに私も、黄色?は、みんなが言うほどそこまでいい匂いと思わずで💦 青と黒も試してみようと思います🖤💙 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
イロカの黄色?は使った事あります!!
青と黒は使った事ないので気になります🥺
香りも強すぎないのはいいですね!!
はじめてのママリ🔰
黄色?白?のやつは女性らしすぎたというか、夫の服には合わないな〜と思いましたが、青と黒(とくに黒)はサラッとしてるというか、男性でもおかしくないです!
ママリ
そうなのですねー!!
確かに私も、黄色?は、みんなが言うほどそこまでいい匂いと思わずで💦
青と黒も試してみようと思います🖤💙