コメント
まー
飲みすぎだと思います😅💦
1本でも1日に必要な糖分取ってしまうくらい甘いですし虫歯や肥満になりそうですね💦
ちょこ
飲み過ぎだと思います💦
砂糖結構入ってますからね😣
-
🫶🏻
ですよね😭
義両親が勝手にあげるのでほんと困ってます。。- 9月8日
-
ちょこ
えーーーー😭
それはめちゃくちゃ困りますね😭😭- 9月8日
ベビーラブ
飲み過ぎですね、大人でもやばいと思います💦
-
🫶🏻
ですよね。義両親が勝手にこそこそあげたりするので嫌すぎます😵💫
- 9月8日
さくらもち
1日1本ですかね😁
最近下痢なので1本までにして欲しいとか体調不良を理由にしてみたら考えなおしてくれませんかね(笑)
-
🫶🏻
でもほんと義実家にいくとなんでもかんでもばんばんあげるのでお腹はびっくりするくらいまんまるになるし下痢気味です😭😭
そう伝えてみます🥲- 9月8日
はじめてのママリ🔰
それはかなりって思っちゃいます😂
-
🫶🏻
ですよね😮💨😮💨
- 9月8日
まっこ
ヤクルトで働いていました。
糖が入ってるといってもガラクトオリゴ糖という虫歯になりにくい糖なのですが、それでも1日1本を目安にお客さんには伝えてましたね。
-
🫶🏻
そうなんですね😳
やっぱり目安はそれくらいですもんね😭ありがとうございます!!- 9月8日
ミッフィ
明らかに飲み過ぎですね💦
🫶🏻
ほんとそうですよね😮💨
普段はお菓子とかジュースあげないので今の所虫歯や肥満もないですが、義実家に行くと勝手に何本も飲まされるのでほんと迷惑すぎます。。
まー
きちんと言うか、守ってもらえないならいかないですね。
🫶🏻
行かない選択肢は無理そうなので、旦那に何度も言ってもらいます..😔隠れてあげたりもしてるので私が気づいてない時も多いです😭