はじめてのママリ🔰
上の子が早かったです!
1本目は5歳になる直前に抜けてその後も立て続けに抜けました。しかも大人の歯はなかなか生えてこなかったので歯抜け期間が長かったです🤣
私も早くない?と思い、どこかにぶつけたのかもと歯科受診しましたが問題ないとのことでした😊
歯の生え始めが早かった子は抜けるのも早いみたいですが、気になるなら受診されたら安心できるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子が早かったです!
1本目は5歳になる直前に抜けてその後も立て続けに抜けました。しかも大人の歯はなかなか生えてこなかったので歯抜け期間が長かったです🤣
私も早くない?と思い、どこかにぶつけたのかもと歯科受診しましたが問題ないとのことでした😊
歯の生え始めが早かった子は抜けるのも早いみたいですが、気になるなら受診されたら安心できるかなと思います!
「5歳」に関する質問
5歳と8歳なんですが 目の下のクマがすごいです😭 毎日10時間は寝てるので 睡眠不足ではなさそうだし、、 寝室の環境が悪いのかな、、? クマは冷やすといいですか? 温めた方がいいんでしょうか?? 食生活を改めるとか…
5歳以上のお子さんいる方いますか? 赤ちゃん時代含めて何歳 何ヶ月の時が一番大変でしたか? どんな感じで大変ですか? 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児期と同じくらい 今が一番辛いです。 睡眠退行 寝ぐずりが…
女の子だから育てやすいってなくないですか🤮? 5歳で他のクラスの子はしっかりしてるし、挨拶もしてくれたり素晴らしいけどうちは、他所のお母さんに無駄に話しかけにいくし、約束ごと守れなかったり若干多動?な気もする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント