※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の前で携帯をいじることについて相談です。息子が1人で遊んでいるときにも携帯をいじってしまう自分について、気になっています。

子供の前で携帯っていじってますか?私結構頻繁にいじってて、、、ダメだなーと思いつつも、息子が1人で遊んでるときとか、、、こっち見てなんか喋ってたら反応はしますけど😹

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホいじってます😂今も娘が1人遊びしてくれてるので、いじってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー😂😂なんなら一緒の遊んでる時とかもいじっちゃう時あります、、、

• 9月8日
‪🫶🏻

めちゃくちゃいじってます😂
寝る時たまにママ携帯置いて!って言われたこともあります..反省..🤣‪💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😂お子さんちゃんと話してくるのも素敵です!笑 でもやめなきゃですよねー😅完全に依存症、、、

• 9月8日
ぽん🍙

私も常に携帯いじってますよ🤣この文章打ってる今現在も…🤣🤣🤣笑

ずーっと子どもを見るなんて無理です🫠

はじめてのママリ

良くないとわかりつつも、泣いてるとき以外は全然いじります😂
同じような方いて安心しました笑(いやスマホ時間少なくしろよという感じですが笑)

はじめてのママリ🔰

食事中はさわらないようにしてますが、何もしてない時はさわりまくってますw

イジってますねー
なんなら、旦那はもっとずっとイジってるので、
たまには息子の相手しろよ!
って思います😳
それに比べたら私はやっと携帯を扱えた!と😭
息子とも向き合ってないわけでもないし、絵本も読んであげてからの携帯触る時間なので…
4歳ですが、寝る前絵本読んだら、お互いの時間、ってことで、私は携帯イジってます。
携帯でYouTubeとか見せてないので、見せて!と言われることはないです😊

はじめてのママリ

娘がテレビを観ているときのみ触ってます!5歳です⭐
話かけられたら対応して、スマホもちょっと夜御飯のお料理調べるねなどと言って触るようにしています🤗