コメント
のこのこ
同じく遠方組です!
2人目の34週の時に行きました!
ギリギリ飛行機乗れました😅
妊婦で乗れないアトラクションもありますが、散歩するだけでも楽しいし、グリーティングも楽しかったですよ!✨
のこのこ
同じく遠方組です!
2人目の34週の時に行きました!
ギリギリ飛行機乗れました😅
妊婦で乗れないアトラクションもありますが、散歩するだけでも楽しいし、グリーティングも楽しかったですよ!✨
「子連れ」に関する質問
SONY α6400でもう少し明るいレンズが欲しいのですが、SIGMA18-50mmF2.8とTAMRON17-70mmF2.8のどっちがいいと思いますか? SIGMAの方は軽い。けど手ブレ補正なし。 TAMRONは重い。けど手ブレ補正あり。 子連れ旅行で観光…
友達のトラブルについて 放課後に公園で息子が1人でボール⚽️で遊んでたら 1人の友達にぶつかったらしくて その子にはちゃんと謝ったみたいなんですけど その子はキレてたみたいです ブランコに乗ってた息子に対して 他…
娘と一緒に美術館に行ってきた🥸 子連れで無料で見れる日ということで! 一度来たことあるけど、娘と回るのは新鮮だった👀 反応いまいちだったけど笑 ぐずっても周り子連れだから気にならないのは良い👏 昼寝中にスタバは…
お出かけ人気の質問ランキング
🌷
結構もう大きい時期でしたね!!
そう!2人目がまだ小さくて乗り物も乗れなかったけど
楽しめたから、もう入園前から全然楽しめますよね🥰
のこのこ
臨月直前だったので結構大きかったです!
適度に休憩しつつ、楽しんでくださいね♪☺️