お出かけ 妊娠中にディズニーに行った経験がある方、何週目くらいで行ったか教えてください。 遠方組で。妊娠中にディズニー子連れで行ったことある方いますか? その時何週くらいだったか分かりますか? 2月に旦那と母がコロナになった時に 仕事も行けなくなったので家に居たらうつるかも! と嫌になって急遽車で4時間ディズニーランドに行きました😆 そしたら、次男がほんっとに大好き過ぎて 今も行きたい行きたい!と笑 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 車 妊娠中 子連れ 男 うつ ディズニーランド 🌷(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント のこのこ 同じく遠方組です! 2人目の34週の時に行きました! ギリギリ飛行機乗れました😅 妊婦で乗れないアトラクションもありますが、散歩するだけでも楽しいし、グリーティングも楽しかったですよ!✨ 9月8日 🌷 結構もう大きい時期でしたね!! そう!2人目がまだ小さくて乗り物も乗れなかったけど 楽しめたから、もう入園前から全然楽しめますよね🥰 9月8日 のこのこ 臨月直前だったので結構大きかったです! 適度に休憩しつつ、楽しんでくださいね♪☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
結構もう大きい時期でしたね!!
そう!2人目がまだ小さくて乗り物も乗れなかったけど
楽しめたから、もう入園前から全然楽しめますよね🥰
のこのこ
臨月直前だったので結構大きかったです!
適度に休憩しつつ、楽しんでくださいね♪☺️