🌻
結婚式に来てくれた方には3万円包みますかね🤗

ぽぽ
お金だったら三万ですかね😀
欲しいもの聞きます!
ただ、今後付き合いないだろうなーとか、そんな長い付き合いにはならないかなーと思う友人なら一万とちょっとした消え物(日用品食べ物花など)を送ります。
🌻
結婚式に来てくれた方には3万円包みますかね🤗
ぽぽ
お金だったら三万ですかね😀
欲しいもの聞きます!
ただ、今後付き合いないだろうなーとか、そんな長い付き合いにはならないかなーと思う友人なら一万とちょっとした消え物(日用品食べ物花など)を送ります。
「その他の疑問」に関する質問
37.5度のお熱が出たら親御さんに連絡していて、そこからの迎えは親御さんに任せます!と保育園からいわれたのですが、みなさんはどうしてますか?? 今までは電話かかってきたらすぐお迎えにいっていたのですが、新しい保…
今月から保育園に通い始めました。 朝ほかのママと一緒になる時があるのですが、わたしは必死で(靴を脱がせたり体温測ったりで…)こちらから挨拶をすることが出来ません💦 向こうからもすることはないのですが、同じクラス…
午前中1歳の娘と公園に行って高さのある大きめの遊具に登ったんですが怖くて怖くて仕方なかったです。 娘がどんどん階段登って行くので着いて行くのですがこの高さから落ちたらやばいって考えちゃって本当に怖かったです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント