コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😮💨
いたらいたでイラッとする、自由に出かけられたらそれはそれでイラっとする。。
もうなんなんでしょうね〜
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😮💨
いたらいたでイラッとする、自由に出かけられたらそれはそれでイラっとする。。
もうなんなんでしょうね〜
「旦那」に関する質問
同じ方いませんか? 毎回ぜっったい子供が熱出た 咳出てる 鼻水出たとか色々なると旦那が俺もなんか熱っぽいだとか咳と鼻水やばいかもって思い込みから始まるのまじウザイんですがイライラする
出産時の両親・義両親への連絡はいつしましたか? 1人目の時はどちらとも病院に向かう時に連絡してねって言われてたので旦那が連絡してくれましたが、 私的には産まれてからでいいじゃーんって思ってて、今回はうちのほう…
ベビが泣く度に、「ちゅっちゅは?」て言っておしゃぶり咥えさす義祖母😢 寝ぐずりの時はいいけど、授乳終わってミルク作ってる最中に咥えさすのやめて欲しい。🥺 なんか強制的に泣き止ませてる感じがすごい…。 遊び飲みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥲
そうなんです、いたらいたで、行く場所の範囲が広がるけど、文句ばっかりになって😂