コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😮💨
いたらいたでイラッとする、自由に出かけられたらそれはそれでイラっとする。。
もうなんなんでしょうね〜
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😮💨
いたらいたでイラッとする、自由に出かけられたらそれはそれでイラっとする。。
もうなんなんでしょうね〜
「夫婦」に関する質問
この場合、みなさんなら旦那さんに遊びに行ってもいいよと快く言えますか?😂 旦那がお盆休みの中日にいつも会えない友達が帰ってきてるみたいでバーベキューに誘われたから行きたいと言われました。 それに対して、私…
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
自分たちで「子どもは作らない!産まない!」という選択をした場合でも、親戚付き合いには参加したくないものでしょうか? 旦那の兄夫婦は、不仲や不妊などではなくて、 自分たちで子どもは持たない選択をしました。 理…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥲
そうなんです、いたらいたで、行く場所の範囲が広がるけど、文句ばっかりになって😂