コメント
ママリ
つい最近うちの子も日焼けした皮が剥けたみたいにポロポロする事があって、とりあえずシャンプーを変えたら一瞬で治りました!
治らなかったら皮膚科行こうと思ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘が赤ちゃんの時に同じようになりました。
その時は皮膚科に行きましたよ!
薬塗ってよくなりましたよ!
症状の名前は忘れちゃいました🥹
はじめてのママリ
痒がったりしてますか🤔?
痒みがあるなら脂漏性湿疹でしょうか💦
皮膚科がいいと思います!
ママリ
つい最近うちの子も日焼けした皮が剥けたみたいにポロポロする事があって、とりあえずシャンプーを変えたら一瞬で治りました!
治らなかったら皮膚科行こうと思ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘が赤ちゃんの時に同じようになりました。
その時は皮膚科に行きましたよ!
薬塗ってよくなりましたよ!
症状の名前は忘れちゃいました🥹
はじめてのママリ
痒がったりしてますか🤔?
痒みがあるなら脂漏性湿疹でしょうか💦
皮膚科がいいと思います!
「写真」に関する質問
携帯関連無知なので教えて下さい🙇♀️ iPhoneを使ってますが、よく 容量の空きがありません的な通知がきます。 ストレージを確認するとこんな感じで ほぼ写真で容量を使ってます。 でも写真は8000枚、動画は1000枚しかあ…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぎむん
ほんとですか…
プリキュア、とかキャラクターパッケージの子供メリットのシャンプーを使っています。
それが行けないんですかね
明日、皮膚科に行ってみますす