コメント
ぴぴぴぴ
いい写真撮れたらジュース買ってあげるーとかお菓子いいよーとかそんなんでつってます笑
うちは4人いて、4人の写真たまに撮りたくてみんな集まってー!!!てするけど、笑顔お願いしまーす!いいやつ撮れたらみんなでアイス買いに行きまーす!とか言ってます笑
みんなめちゃめちゃ笑顔キープしてくれます笑笑
ぴぴぴぴ
いい写真撮れたらジュース買ってあげるーとかお菓子いいよーとかそんなんでつってます笑
うちは4人いて、4人の写真たまに撮りたくてみんな集まってー!!!てするけど、笑顔お願いしまーす!いいやつ撮れたらみんなでアイス買いに行きまーす!とか言ってます笑
みんなめちゃめちゃ笑顔キープしてくれます笑笑
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
めちゃくちゃ良いアイデアありがとうございます!カメラマン意識してテンション高めにそぉやって言ってみます🥹✨✨
ぴぴぴぴ
1番下が一歳半なので、そのこのタイミングで撮るから、小学生組はずっとここ見て笑顔キープ!!!ていってます笑
なっかなか4人撮るの難しいけど、よく撮れてるほうだとおもいます笑
それやってたからか、アリスとかいったらみんな笑うのうますぎて、そっこー撮り終わって、めちゃめちゃ撮りやすかったですて言われました😂😂
ねこねこ
1番下に合わせてくれるご兄弟も優しい❤️
アイスでつったら、やはりアイスは買いますよね??😂✨
ぴぴぴぴ
かいます!笑
この前は公園で撮ったので、そこにセブンティーンアイスがあったから、上3人はうまくとれたらあれ買ってあげるーとつりました笑
ねこねこ
約束通りに行動されてて素敵です✨私もやって見ます🥰🥰