ぷにか
33週ですかね!キリ良く1月末まで働く予定です😌

momo
体調次第ですね💦
私は接客業で立ちっぱなしですが、二人とも予定日1ヶ月前後まで仕事してました!!

退会ユーザー
立ち仕事、移動も結構多いですが予定日1ヶ月前まで働く予定です!

ママリ🔰
ご回答くださりありがとうございます!
皆様予定日付近までお仕事続ける予定なのですね!凄いです…✨
私もそのくらいまで頑張ろうかな…🤔
大変参考になりました!
ぷにか
33週ですかね!キリ良く1月末まで働く予定です😌
momo
体調次第ですね💦
私は接客業で立ちっぱなしですが、二人とも予定日1ヶ月前後まで仕事してました!!
退会ユーザー
立ち仕事、移動も結構多いですが予定日1ヶ月前まで働く予定です!
ママリ🔰
ご回答くださりありがとうございます!
皆様予定日付近までお仕事続ける予定なのですね!凄いです…✨
私もそのくらいまで頑張ろうかな…🤔
大変参考になりました!
「パート」に関する質問
保育士さん教えてください🙇♀️ 保育園のパートで働こうと思っています。 以前働いていたところが、人間関係が酷すぎた園でして、、、 定時で上がれたり、持ち帰り仕事がなかったりはとっても良かったのですが🥲✨ 今回こ…
数日前に玄関の前に1匹の小さいムカデ?みたいなのがいたのでとりあえずその虫と玄関周りに蜘蛛の巣スプレーをかけ虫は死にました。そして昨日外に出て玄関周りをみた時同じようなムカデみたいな虫が10匹近く所々で死んで…
夜中にパートナーから電話がありました。 財布を落としたから今から探しに行って欲しい。 自宅から1〜2時間かかる場所です。 子供も寝てる時間。 私も絶賛つわり中で、 えーって悩んでしまいました。 そしたらそうだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント