お金・保険 失業手当について👛失業手当の延長手続きって子供が3歳になる前にすれば… 失業手当について👛 失業手当の延長手続きって 子供が3歳になる前にすれば大丈夫なんでしたっけ…? 今年の3月に辞めたんですが すっかり忘れていて まだ手続きしてませんでした😔 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 3歳 夫 失業手当 MenTaiko(1歳6ヶ月, 6歳) コメント てんまま 延長手続きは産まれて1年以内、 3歳までに手続きでなく、受給を完了するのが3歳になるまでです(^^) 9月8日 MenTaiko そうなんですね😱😱😱 もうすぐ一歳だったので 危なかった…!! ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
そうなんですね😱😱😱
もうすぐ一歳だったので
危なかった…!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️