お仕事 保育園決まったあと、どのタイミングで会社に伝えて働き方について相談… 保育園決まったあと、どのタイミングで会社に伝えて働き方について相談しましたか? たぶん保育園途中入園できる感じでいま役所からの連絡待ちです。 役所から連絡きたら、すぐ会社に連絡した方が良いでしょうか? それとも保育園の面接後とかの方が良いでしょうか? また上司だけ?人事にも連絡しましたか? 最終更新:9月8日 お気に入り 保育園 面接 上司 会社 途中入園 ぽむぽむ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 決まった時点ですぐ会社に連絡しました。 人事→部署長の順です。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント