お金・保険 出産手当金の申請・支給について質問です!8月中旬出産でした。産休開始… 出産手当金の申請・支給について質問です!! 8月中旬出産でした。 産休開始〜8月末までの期間で出産手当金の申請をしました。 それ以降はまた産休終了後に申請予定です。 分けて申請している方を見ると 出産日までで分けているみたいですが、 8月末で記載して大丈夫だったでしょうか?? また、9月中旬に会社から協会けんぽへ提出されるようですが、 それから大体どのくらいで支給になるのでしょうか?? ご存知の方いましたらよろしくお願いします🙇 最終更新:9月8日 お気に入り 出産手当金 産休 夫 体 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 11歳) コメント ママリ 何年も前からですが8月頭に出産して11月に出産手当、12月に育休手当が支給されました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント