雑談・つぶやき なんで実母ってあんなにウザいんですかね?ほぼ絶縁を決断して1ヶ月。育… なんで実母ってあんなにウザいんですかね?ほぼ絶縁を決断して1ヶ月。育児の手伝いも経済的な支援も無くなったけど実母と関わらなくて良いほうが何倍もマシ!万が一、今後生活が困窮して生活保護申請する前に実母に連絡行くみたいなことになるのは避けたい。保育園入れたら働いて稼ぐのがんばろ、、、 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 保育園 育児 申請 生活保護 実母 ママリ(1歳3ヶ月) コメント みーさん 私も実母には兄妹差別され、経済的支援も全て一切なかったので、実母がいなくても、何一つ困ることのない、困らないように生活してきたので、今は、強くなり楽です🥹 ままりさんも頑張ってください😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント