家族・旦那 旦那さんが単身赴任の方にお聞きしたいです☺️旦那さんの手取りはどのく… 旦那さんが単身赴任の方にお聞きしたいです☺️ 旦那さんの手取りはどのくらいですか?🥺 また、自身が住んでいる家賃や食費、日用品はどのくらいかかってますか??🤔 差支えなければ教えて頂きたいです🙋♀️✨️ 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 食費 単身赴任 家賃 3boy's mama♡(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント じゅんぴ 単身赴任というか別居です 旦那の手取りは30万ないくらいかな? 家庭には20万(家賃9万その他貯金)入れてもらってて、私たちは私の手取り18万で暮らしてます 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント