じゅんぴ
単身赴任というか別居です
旦那の手取りは30万ないくらいかな?
家庭には20万(家賃9万その他貯金)入れてもらってて、私たちは私の手取り18万で暮らしてます
じゅんぴ
単身赴任というか別居です
旦那の手取りは30万ないくらいかな?
家庭には20万(家賃9万その他貯金)入れてもらってて、私たちは私の手取り18万で暮らしてます
「単身赴任」に関する質問
PTA強制加入の学校で、生徒1名につき6年間で2回以上やってくださいというかんじでお便りを貰い希望を募る形式なんです。。 提出は来週なのですが…役員の活動内容は書いてあるけど拒否権もありません。 問い合わせ窓口ある…
旦那が県外異動になり、単身赴任する事になりました。 単身手当てが出るそうですが、洗濯機やら布団やら色々揃えてたら破産しそうです。 固定資産税や車税金等、、支払い重なりシンドイ。 単身赴任になった方、何買いま…
相談お願いいたします。 ADHDで思ったことをすぐに口に出してしまい、人を不快にさせてしまうことがあります。 それを夫が心配しています。子どもが小学校に入ったのですが、先生との面談や保護者会は、おれが出るから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント