※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中古のヴォクシーにおすすめのリアモニターとインチ数、FireTVstick対応について教えてください。

中古のヴォクシーを購入するのですが、おすすめのフリップダウンモニター(リアモニター)ありますか?
あとおすすめのインチ数教えて欲しいです!
FireTVstick刺してYouTube等見れるようにもしたいと思ってます。

コメント

ママリ

アルパイン人気ですね。
ただリアモニターはナビから出力なのでナビで画質とか変わってきちゃうのがネック、、、
10インチとかあればいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルパイン人気なんですね!
    そうなんですね!リアモニターの画質の問題じゃないんですね💦
    旦那は要らないというんですけどどう思いますか?
    今は5人乗りにぎゅうぎゅうに乗って2人で1つのタブレット見せてます。タブレットない時はカーナビでDVDですが3列目となれば見ずらくない?と思いながら

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

あとカロッツェリアもよく聞きます!
    カーナビでDVDは三列目からはほぼ見えないと思います。
    金額を抑えたいのであれば、ヘッドレストのところにつけるタブレットみたいなタイプもいいかも!

• 9月8日