子育て・グッズ 中古のヴォクシーにおすすめのリアモニターとインチ数、FireTVstick対応について教えてください。 中古のヴォクシーを購入するのですが、おすすめのフリップダウンモニター(リアモニター)ありますか? あとおすすめのインチ数教えて欲しいです! FireTVstick刺してYouTube等見れるようにもしたいと思ってます。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 おすすめ リップ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アルパイン人気ですね。 ただリアモニターはナビから出力なのでナビで画質とか変わってきちゃうのがネック、、、 10インチとかあればいいかと! 9月7日 はじめてのママリ🔰 アルパイン人気なんですね! そうなんですね!リアモニターの画質の問題じゃないんですね💦 旦那は要らないというんですけどどう思いますか? 今は5人乗りにぎゅうぎゅうに乗って2人で1つのタブレット見せてます。タブレットない時はカーナビでDVDですが3列目となれば見ずらくない?と思いながら 9月8日 退会ユーザー あとカロッツェリアもよく聞きます! カーナビでDVDは三列目からはほぼ見えないと思います。 金額を抑えたいのであれば、ヘッドレストのところにつけるタブレットみたいなタイプもいいかも! 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルパイン人気なんですね!
そうなんですね!リアモニターの画質の問題じゃないんですね💦
旦那は要らないというんですけどどう思いますか?
今は5人乗りにぎゅうぎゅうに乗って2人で1つのタブレット見せてます。タブレットない時はカーナビでDVDですが3列目となれば見ずらくない?と思いながら
退会ユーザー
あとカロッツェリアもよく聞きます!
カーナビでDVDは三列目からはほぼ見えないと思います。
金額を抑えたいのであれば、ヘッドレストのところにつけるタブレットみたいなタイプもいいかも!