コメント
Ri
こどもちゃれんじを2人共やらしてました!幼稚園始まるとあまり遊ばなくなるのでいまはやめましたが‥‥‥
退会ユーザー
こどもちゃれんじ赤ちゃんの
ときにしてましたが情報漏えい
とかあったので1歳で辞めました!
あんまり意味なかったかなって
思います(笑)
Ri
こどもちゃれんじを2人共やらしてました!幼稚園始まるとあまり遊ばなくなるのでいまはやめましたが‥‥‥
退会ユーザー
こどもちゃれんじ赤ちゃんの
ときにしてましたが情報漏えい
とかあったので1歳で辞めました!
あんまり意味なかったかなって
思います(笑)
「学習」に関する質問
自閉症診断されてる小学一年生の女の子がいます。 支援級に通っていて交流学習も状況みてやってもらっているのですが 普通級のクラスに行きたくないという日が多々あります。 お普通級で友達がまだできておらず 休み時間…
子供の視力が低下していて いま1番後ろの席で見えにくいと言っていたので 連絡帳で、可能であれば前の方に配慮は可能でしょうか と書いたら ◯くんにとって学習しやすいように配慮はしますが 他にも視力が低下している子は…
(先生や教室の雰囲気にもよると思うのですが) 公文の算数を年中さんから始めようか悩んでいます。 全く算数ついて分かっていなくてもきちんと教えてもらえるのでしょうか? 公文は基本的に放置で分からなかったら聞くとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこた109
いつ頃から始めたか覚えてますか?
Ri
しまじろうのぬいぐるみもらえるときにはじめました!