コメント
Ri
こどもちゃれんじを2人共やらしてました!幼稚園始まるとあまり遊ばなくなるのでいまはやめましたが‥‥‥
退会ユーザー
こどもちゃれんじ赤ちゃんの
ときにしてましたが情報漏えい
とかあったので1歳で辞めました!
あんまり意味なかったかなって
思います(笑)
Ri
こどもちゃれんじを2人共やらしてました!幼稚園始まるとあまり遊ばなくなるのでいまはやめましたが‥‥‥
退会ユーザー
こどもちゃれんじ赤ちゃんの
ときにしてましたが情報漏えい
とかあったので1歳で辞めました!
あんまり意味なかったかなって
思います(笑)
「学習」に関する質問
寝室にエアコンがない方いらっしゃいますか? 去年の11月に寝室の場所を買えました。 2LDKでリビングにエアコンが1台で、 リビングの横の部屋で寝てたんですが、 リビングから寝室が丸見えなのと、子供の学習机置きたい…
集中力がないです もうすぐ4歳です! シール貼りなんですが、 65枚くらい丸い枠がありそこに丸いシールをはるやつで 6枚くらいをあれこれ話しながらして、そのシートのイラストについて話したり質問してきたりもう手が止…
先生に伝えるべきか どう思いますか?😣 小学校1年生になった息子は気持ちや ものごとを自分の言葉で伝えるのが苦手なため 「支援級」に在籍してます。 今日の出来事なのですが 息子が頑張って書いたドリルの文字の上か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこた109
いつ頃から始めたか覚えてますか?
Ri
しまじろうのぬいぐるみもらえるときにはじめました!