※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ボブにしてくださいと頼んだのに、こけしみたいになりました😭忙しすぎて美容室行く暇ありません😭結ぶしか無いですかね🥲

ボブにしてくださいと頼んだのに、こけしみたいになりました😭忙しすぎて美容室行く暇ありません😭
結ぶしか無いですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

切ってもらったその日ってだいたいこけしヘアーになりませんか?😂
私の場合、翌日からほどよくキマります。

ただ本当に技術がなくてどう頑張ってもコケシなら少し伸びるまで前髪かき上げて誤魔化して過ごします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと布団とか入ってゴロゴロしたりしてみます!
    乾かした後だからこけし感すごいんですかね😭

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日いい感じにセットして最後に毛先にオイル付けるとなんかいい感じになるんじゃないでしょうか🙍🏻‍♀️
    だいたい切って1週間後くらいにベストな感じになる気がします🤔(私はw)

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

私も以前失敗されてこけしというより、芸人の永野みたいになったことあります🤣
次の日病院で前にいた女子高生にヒソヒソと髪型凄くないって言われてました😑どうにか前髪など分け目など変えて伸びるまで耐えました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、例えに思わず笑ってしまいました💦笑
    まだ結べる長さのボブなんで、結んで誤魔化そうと思います🥲前髪も留めてみます!

• 9月7日
🐨

ボブ難しいですよね😭
わたしもこけしになります😭
なので、ボブにする時には髪色を明るくします~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よりによって暗くした時に限ってこけしでしたぁ😭

• 9月7日