コメント

はじめてのママリ🔰
私も息子と誕生日月が同じしかも4日しか違わないのでケーキ食べた4日後にまたケーキ食べてます🤣

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも今月は2人です🎂
来年からは3人になります😂
3週連続ケーキ食べることになります🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
わあー!同じ月が3人!大変ですね💖
ケーキは味を変えて楽しむのがいいですね🤣💖- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私も息子と誕生日月が同じしかも4日しか違わないのでケーキ食べた4日後にまたケーキ食べてます🤣
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも今月は2人です🎂
来年からは3人になります😂
3週連続ケーキ食べることになります🤭笑
はじめてのママリ🔰
わあー!同じ月が3人!大変ですね💖
ケーキは味を変えて楽しむのがいいですね🤣💖
「家族・旦那」に関する質問
なんかもう疲れてしまいました。 産まれも育ちも神奈川県で、25歳で結婚し宮崎に住んでいます。関東に帰りたくて仕方ありません。 旦那は優しく家事も育児も積極的に手伝ってくれる人で、今まで出会った中で、人間性はピ…
旦那が子供と出掛けてくれるのはありがたいですが、どこに行くとか何時ごろ帰るとか何も連絡もないの心配になりませんか?😭 LINEしても返信ないし、出掛けて何時間も帰ってきてません。これでケロッと帰ってこられたらム…
義母のお友達(その子供も義弟の幼なじみ、旦那も小さい頃から知ってる)の家に義母+義弟+私ら家族で行くことになったんですが、これ私行く必要なくない?って思ってるんですけどどう思いますか?笑 ちなみに旦那いわく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸せだけどお金が飛びますね🤣