コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子と誕生日月が同じしかも4日しか違わないのでケーキ食べた4日後にまたケーキ食べてます🤣
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも今月は2人です🎂
来年からは3人になります😂
3週連続ケーキ食べることになります🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
わあー!同じ月が3人!大変ですね💖
ケーキは味を変えて楽しむのがいいですね🤣💖- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私も息子と誕生日月が同じしかも4日しか違わないのでケーキ食べた4日後にまたケーキ食べてます🤣
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも今月は2人です🎂
来年からは3人になります😂
3週連続ケーキ食べることになります🤭笑
はじめてのママリ🔰
わあー!同じ月が3人!大変ですね💖
ケーキは味を変えて楽しむのがいいですね🤣💖
「家族・旦那」に関する質問
数日前、母から『物を送りたいから、何時〜何時が良いか、教えて??』とメールが来ました。 平日なら18〜20時と答えましたが、 うちらは、7月半ばに実家に泊まりに行く用事があります。 なので、何を送るのか知らない…
旦那のお小遣い 手取り20万の中から5万はお小遣いで 使っています。(仕事の日の弁当水筒は用意していて 今はタバコとジュース、間食にすべて使っています ガソリン代、旦那個人の遊び代、コンタクト、病院 すべて出し…
これはどうするべきなんでしょうか。夫婦関係終わってませんか…… 姉が統合失調症になり今はしっかり頭を休ませる時期だと思うんです。でもずっとお金が無いから働かないといけない、旦那さんだけ働いて私は家にいられな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸せだけどお金が飛びますね🤣