コメント

はじめてのママリ🔰
私も息子と誕生日月が同じしかも4日しか違わないのでケーキ食べた4日後にまたケーキ食べてます🤣

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも今月は2人です🎂
来年からは3人になります😂
3週連続ケーキ食べることになります🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
わあー!同じ月が3人!大変ですね💖
ケーキは味を変えて楽しむのがいいですね🤣💖- 9月7日
はじめてのママリ🔰
私も息子と誕生日月が同じしかも4日しか違わないのでケーキ食べた4日後にまたケーキ食べてます🤣
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも今月は2人です🎂
来年からは3人になります😂
3週連続ケーキ食べることになります🤭笑
はじめてのママリ🔰
わあー!同じ月が3人!大変ですね💖
ケーキは味を変えて楽しむのがいいですね🤣💖
「家族・旦那」に関する質問
主人から聞きたくなかった事実を聞かされて それから自分のメンタルがズタボロです… 主人に「お前とデートした時に別で会ってた女がいたんだよー笑 でもその子に振られちゃってさ お前になった。」的なことを言われまし…
先週の日曜日に夫のひと言にカチンとして注意してそこからほぼ口聞かずでした。 夫は機嫌が悪くなり家のこと娘のこと一切やりませんでした。 夫が家にいるのに私1人で全てのことをやる、本当に大変でした。 その間勝手に…
最近義理両親と出かけることがあるのですが、ご飯食べていてお義母さんがうちの子供へ「これ食べる?」と自分が食べているものをあげようとして口つけたスプーンや箸で子供へあげています。 なんかそれ嫌だなって思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幸せだけどお金が飛びますね🤣