※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

数日前、母から『物を送りたいから、何時〜何時が良いか、教えて?』とメ…

数日前、母から『物を送りたいから、何時〜何時が良いか、教えて??』とメールが来ました。

平日なら18〜20時と答えましたが、
うちらは、7月半ばに実家に泊まりに行く用事があります。

なので、何を送るのか知らないけど、うちらが2週間後にそっちに行くのに……と送ったら、
来たときに持って帰ってもらうと、荷物が重くなるだろうから……と。

で、昨夜届いたのは……

親から5月の半ばに写メが来た、母の友人から『母か娘さんにどう??』と言われて貰った、とされる、ミニショルダーバッグ。

しかもそれ、メールが来た時点で、2回も『残念ですが、私は使わないので、要らない。自分が使えば??』と断ったバッグでした。。。

実際に、届いて見ても、私の好みには合わないのと、他の気に入ったショルダーを持ってるので、使わない。。。

さらに、その時同時に来た、子供が実家に泊まった時に忘れた、クマのぬいぐるみも『忘れてるよ〜』と写メ来て、気に入ってるから、先に送って〜!と言ってた方は、送ってこない。

色々な面で、まともな意思疎通が出来ない。

こーゆーことがとにかく増えたな😞😞😞

コメント

はじめてのママリ🔰

認知症は大丈夫でしょうか?
失礼ですが、義母が同じような事多々あり、認知症でした、、、