妊娠・出産 産後生理再開して、2回目以降来なくて妊娠された方いますか?産後6ヶ月で… 産後生理再開して、2回目以降来なくて妊娠された方いますか? 産後6ヶ月で生理が再開しましたが、その次の生理がなかなか来ません。 2人目を希望しているので、仲良しは週に1.2回程あります。 生理周期は産前は36日でしたが、前回の生理以降50日経過しました💦 産後は周期が安定しないこともあるみたいですが😂 最終更新:9月8日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 妊娠 生理周期 2人目 みーママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月くらいに一回来て2回目来なくて、4ヶ月目に妊娠してました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント