雑談・つぶやき 子供のインフルうつった旦那が1番看病めんどうなのは私だけでしょうか?3… 子供のインフルうつった旦那が1番看病めんどうなのは私だけでしょうか?37.3の発熱でギャーギャー騒ぎ始めるわ 何で私より看病してない人が感染るのか謎… 本当にイライラします。。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 うつ きのみ(5歳5ヶ月) コメント なつき めっっちゃ分かります!!! 何もしないくせに、ちゃっかりうつるんですよね😓 熱もそんなないくせに、何度も測ったり きのみさんは大丈夫ですか?? がんばってくださいね😭❤️ 9月7日 きのみ ストレスが溜まりに溜まり爆発寸前だったので共感していただいただけで気持ちが楽になりました😊 ありがとうございます☺︎ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
ストレスが溜まりに溜まり爆発寸前だったので共感していただいただけで気持ちが楽になりました😊
ありがとうございます☺︎