あゆり
トラブル嫌なら薬を飲んだ方がスムーズかもしれません。
近くの産院で対応してくれるとは思いますが一応電話で確認されると良いと思います。
あゆり
トラブル嫌なら薬を飲んだ方がスムーズかもしれません。
近くの産院で対応してくれるとは思いますが一応電話で確認されると良いと思います。
「産院」に関する質問
1人目出産の時の産院では、特に指名してなかったのですが最初からずっと女性の先生でした。 産婦人科って担当医希望できるんでしょうか? その先生がいる日に受診しても、先生3人くらいいます💦 初診で早めに行きたいので…
生後2ヶ月と10日ほどなのですが ミルクの量が規定量だととてもじゃ無いけど持ちません… 元々混合で、最近完ミ寄りにしました。 3500gで産まれており、産院でも預けると ずっと泣いていたようで、 2時間おきほどでミルク…
完ミ育児です。 産院で使用していたアイクレオを使用しているのですが正直高すぎて、、、 だいたい1週間で1缶無くなりますので1ヶ月で4缶、、痛い出費です😭 これを機にほかのミルクも試してみようと思うのですが皆さんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント