お仕事 仕事の同僚ですが休みの日も仕事のLINEがあったり仲良いから、急にブチ… 仕事の同僚ですが 休みの日も仕事のLINEがあったり 仲良いから、急にブチ切れたり… ある程度仕事間でも距離がないとダメな人って いませんか? 最終更新:9月9日 お気に入り ブチ LINE 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まるめる 分かります😢 最近思いました。 9月7日 初めてのママリ 良い人だけど、、 距離ないとダメなんだなぁと。 9月7日 まるめる ホントそうなんですよね、いい人ってわかってるんですが仕事の同期って割り切った方がいいなと思いました。 この間、虫がついてたと言われサッサと払ってくれるなら分かるのですがまあまあな勢いで頭をパン!っと叩かれた時はムカつきました笑 9月9日 初めてのママリ なんか仕事だけなら 大人だから対応できますと 上司に伝えてあります。 ひぇ…それは ムカつきますね😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
良い人だけど、、
距離ないとダメなんだなぁと。
まるめる
ホントそうなんですよね、いい人ってわかってるんですが仕事の同期って割り切った方がいいなと思いました。
この間、虫がついてたと言われサッサと払ってくれるなら分かるのですがまあまあな勢いで頭をパン!っと叩かれた時はムカつきました笑
初めてのママリ
なんか仕事だけなら
大人だから対応できますと
上司に伝えてあります。
ひぇ…それは
ムカつきますね😭