コメント
ばいきんまん
どこに住んでいるかにもよりますが、1人5000円のコースとかでいいと思いますよ!
お店は個人的には木曽路とかの和食屋さんがいいと思います!
ばいきんまん
どこに住んでいるかにもよりますが、1人5000円のコースとかでいいと思いますよ!
お店は個人的には木曽路とかの和食屋さんがいいと思います!
「兄弟」に関する質問
義弟夫婦から、出産祝いで5万円いただきました。 お返しは3分の1〜半額かとおもいますが こちらが兄(上の兄弟)なので、半額で返したほうが良いですよね?💦 カタログギフトと思っているのですが⋯ アドバイスいただけま…
親御さんの介護や亡くなった時の後の対応などをされたことのある方(もしくは旦那さんに)質問です 色々手続きとか大変なことがあるって見たことがあるのですが、一人っ子でこなすのは中々大変なことがありますか? 今の時…
1人目男の子です。 今2人目妊娠中ですが、100%男の子です。 正直、私は性別にこだわりないです。夫の家系が男の子?の家系みたいで従兄弟皆男の子です。夫も男兄弟です。 なので、夫も特にこだわりなくなんなら、「僕と一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
1人5000円ほどですね!参考になります🙏✨
ちなみに木曽路は座敷や個室ってあったりしますかね?!
最低でも大人5人子供3人になる予定です!
ママリ
そうなのですね!店舗に確認してみます😆
ばいきんまん
店舗にもよりますが、ありますよ!
お祝い事とか法事とかによく使われるお店です!