コメント

ばいきんまん
どこに住んでいるかにもよりますが、1人5000円のコースとかでいいと思いますよ!
お店は個人的には木曽路とかの和食屋さんがいいと思います!
ばいきんまん
どこに住んでいるかにもよりますが、1人5000円のコースとかでいいと思いますよ!
お店は個人的には木曽路とかの和食屋さんがいいと思います!
「同居」に関する質問
夫46歳、私が33歳です。 二人目が欲しいんですが、経済的、体力的にも難色を示されています。 共働きで、年収が夫980万、私が休みに入るまでは700万で、夫は伸び代は少ないですが、私は年齢が上がるにつれて年収は上がり…
専業主婦って、生活甘く見すぎですか? 旦那に頼りすぎですか? 同居の義父が余命宣告受けてて、在宅看護介護を受ける予定なので。 家で出来る在宅ワーク探してるけど、なかなか見つからず😢 オススメなのありますか?
6歳子供のテレビ(主にYouTube) 1日30分×2回にしてます ですが、私が仕事帰るのが遅い土曜日だけ YouTubeのあとにアニメを ダラダラと見てることがわかりました😅 ドラえもんトーマス銭天堂など続けて放映されてるやつ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
1人5000円ほどですね!参考になります🙏✨
ちなみに木曽路は座敷や個室ってあったりしますかね?!
最低でも大人5人子供3人になる予定です!
ばいきんまん
店舗にもよりますが、ありますよ!
お祝い事とか法事とかによく使われるお店です!
ママリ
そうなのですね!店舗に確認してみます😆