お金・保険 定額減税補足給付金の事なんですが……。こう書いてあるんですが、キャッ… 定額減税補足給付金の事なんですが……。 こう書いてあるんですが、キャッシュカードの表部分(数字や名前が書いてある部分)だけをコピーして貼ったら大丈夫ですか❔(๑•ิ﹏•ั๑)≈՞๑ 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 名前 夫 給付金 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 口座番号等が裏には全くないなら表部分だけで大丈夫です🙆♀️ 9月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コメントありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 表部分に書いてあります🩵´- (下の写真部分) 9月7日 はじめてのママリ🔰 それなら表部分だけで大丈夫だと思います🙆 9月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 9月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 この部分です⚝⋆︎* (これは本物ではありません。) 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
表部分に書いてあります🩵´-
(下の写真部分)
はじめてのママリ🔰
それなら表部分だけで大丈夫だと思います🙆
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧♡