かん
ハム•チーズ•キャベツ(←千切り)•マヨorごまドレッシング はよく作ります!(レタスが好きならレタスでOK)
あとはキャベツ•豚バラをタレで焼いたの•マヨ
基本、そのまま食べて美味しい組み合わせは巻いても美味しいです😊笑
あと…生じゃないですが、
生春巻きの皮(水戻し後)にチーズ•ササミ(生)•塩コショウをして巻いて、フライパンで焼いて食べるのが好きです♡(私は仕上げにごま油を入れて焼き上げる)
大人はそれに大葉を入れても美味しい😊(子供も食べれるなら👍)
あと生春巻きの皮で作るお好み焼きも家族に好評でしたよ!
今ってYouTubeとかで生春巻きの皮を使ったアレンジが流行っていて我が家も一時期ハマってました😅(私が食べたくて作る!笑)
コメント