妊娠・出産 初診で、胎嚢は確認できたが卵黄嚢が見えず、不安です。流産経験あり。胎嚢の大きさで卵黄嚢が見えないのは難しいでしょうか。 初診行ってきました。 排卵は確定してなくて、タイミング的に1週間以上はズレていて、5週前後くらいかなってタイミングで受診しました。 胎嚢を無事に確認できて14mmで割と週数相当なのかなという感じでしたが、卵黄嚢がハッキリ見えませんでした🥲 胎嚢の中になにかありそうな感じはありましたが、やっぱりこの大きさで卵黄嚢ハッキリ見えないと難しいでしょうか? 2回連続で流産しているので、不安です。 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 妊娠5週目 排卵 流産 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは5週で受診して胎嚢15mm.卵黄嚢がこれかなぁみたいな感じでした! 2週間後またきてと言われてその時には心拍も確認できました!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!希望です🥲 信じて待つしかないですね😖 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!希望です🥲
信じて待つしかないですね😖