コメント

ママリ
大丈夫ですよ。ミルトンは除菌後にゆすがずに使える商品なので、大丈夫です。ミルトンは胃の中に入ると塩の成分に変化しますから、口に入れても大丈夫です。
ママリ
大丈夫ですよ。ミルトンは除菌後にゆすがずに使える商品なので、大丈夫です。ミルトンは胃の中に入ると塩の成分に変化しますから、口に入れても大丈夫です。
「友達」に関する質問
インスタを少人数(50人程度)でしてるのですが、フォロリクを何度もしてくる高校の同級生(女)がいます。 3年間同じクラスで普通に話したりはしていましたが、遊んだこともなく特別仲がいいとかでは全くないです。 フォロリ…
水曜日が卒園式なのですが、今日になってクラス10人胃腸炎症状でお休みしていました😭 担任の先生も胃腸炎症状があって休んでいて、保育中に今日早退した子も2人いるみたいで😭 うちの子は2人とも元気なのですが、明日幼稚…
保育園なんですけど、年間行事多いか少ないかだったらどちら選びますか? 年間行事多い保育園は隣町なので少し遠いし小学校は地元の小学校通わせるので仲良くなった友達が出来たとしても小学校は離れ離れになります、、、😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
二錠に4リットルとかいていたのに明らか哺乳瓶一本がつかるかつからないぐらいしかいれてなく😂 しかもレンジの除菌ケースを利用するという大雑把なことをしてしまったので濃度が濃すぎることを心配してました💦 安心して利用できそうです😭