子育て・グッズ 2歳前後のお子さん、疲れると昼寝たくさんしてしまいますか?2歳の子が今… 2歳前後のお子さん、疲れると昼寝たくさんしてしまいますか? 2歳の子が今日お昼ご飯も食べずに12時から寝て15時半の現在まだすやすや寝てます💦 こんなにたくさん昼寝するの珍しくて…水分はしっかりとってると思いますがそろそろ起こした方が良いですよね💦 午前中はパパと公園に行っていたんですが、疲れたんでしょうか🤔 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2歳 パパ 昼寝 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 疲れるとお昼寝沢山する時ありますよ〜!勿論しない時もありますが😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱりあるんですね😳体調が悪いのかとも思いましたが起きたらめっちゃ機嫌良くて元気いっぱいでした😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱりあるんですね😳体調が悪いのかとも思いましたが起きたらめっちゃ機嫌良くて元気いっぱいでした😂