コメント

バナナ
1人目妊娠前43キロ
3人目出産後46キロ
現在44キロです。
夕食のご飯(米)を少なめで野菜を多く食べるのが、私には一番無理無く続けられて、効果のあるダイエット方法です。
バナナ
1人目妊娠前43キロ
3人目出産後46キロ
現在44キロです。
夕食のご飯(米)を少なめで野菜を多く食べるのが、私には一番無理無く続けられて、効果のあるダイエット方法です。
「ダイエット」に関する質問
7年以上のダイエット脳で普通がわかりません。。 元々拒食症で入院や通院経験があり、今は少し良くなり通院もしてませんが無月経の低体重です。bmi14くらいです。 危機感を感じ今は薬で生理を起こそうとしているところで…
産後5ヶ月経つのに、7kgしか落ちず、妊娠前+10kgあり全然痩せません😭皆さんどうやってダイエットしてるのでしょうか😭もし似たようなところからこうしたら落ちたよ!っていうのがあれば教えていただきたいです🙇♀️
身長165cm.56kgです。 先日久しぶりに健康診断受けたら、腹囲が78.5cmもありました。 腹囲で健康診断引っかかることってあります?😢 そして、1人目出産前は腹囲71cmくらいだったのに、4年でこんなにもお腹周りが太って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
痩せていて羨ましいです。
私夕食食べてないんです…なのにすぐ太ります😂
元々太りやすい体質です😂