コメント
バナナ
1人目妊娠前43キロ
3人目出産後46キロ
現在44キロです。
夕食のご飯(米)を少なめで野菜を多く食べるのが、私には一番無理無く続けられて、効果のあるダイエット方法です。
バナナ
1人目妊娠前43キロ
3人目出産後46キロ
現在44キロです。
夕食のご飯(米)を少なめで野菜を多く食べるのが、私には一番無理無く続けられて、効果のあるダイエット方法です。
「ダイエット」に関する質問
数日で1キロ痩せたのですが、原因は生理後と咳をしてるからですか? ダイエットをしてないのに痩せました。 昨日の夕飯の主食は焼き芋で、いつもよりは食べてないですが、こんなに痩せますか?
皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺 会社で、結構な頻度でロールケーキやケーキ、シュークリームなどの差し入れがあります。プロジェクトがひと段落ついたときや、仕事が暇な時間帯などに女性社員にごほうび…
夫が生理的に受け付けません。中年になって長年の不摂生と加齢が重なり、どんどん醜くなってます。メタボ、喫煙による口臭や咳き込み、ひどいイビキ等、とにかく不快で仕方ありません。私は出産後は子供の為に健康や美容…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
痩せていて羨ましいです。
私夕食食べてないんです…なのにすぐ太ります😂
元々太りやすい体質です😂