コメント
はじめてのママリ🔰
実際に受け入れてもらえるかは分かりませんが、周産期母子医療センターは受け入れてくれる可能性は高いんじゃないかなと思います🤔
東部ですと、墨東がそうだったかと。
はじめてのママリ🔰
文京区ですが💦💦日医大は不育外来もあるので受け入れてもらえました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来週日医大に問い合わせみたいと思います!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
実際に受け入れてもらえるかは分かりませんが、周産期母子医療センターは受け入れてくれる可能性は高いんじゃないかなと思います🤔
東部ですと、墨東がそうだったかと。
はじめてのママリ🔰
文京区ですが💦💦日医大は不育外来もあるので受け入れてもらえました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来週日医大に問い合わせみたいと思います!
「病院」に関する質問
ADHD小1男子、可愛げがどんどんなくなって、朝からイライラします。これから思春期にかけてずっとこうなんだろうなぁ。 ADHDで、学校でもよく頑張れているかといったらそうではなく、すでにトラブル何回かありましたし、…
円錐切除を経験された方教えてください。 今日で、術後2週間なりました。1週間前はだいぶ出血もひいて、少量の薄い血だったのですが、そのあといきなり大量に出血が1週間続いて、昨日3回ほど大きなレバー状の塊が出ました…
生後6か月の息子について相談です。 6月1日頃から鼻水と咳が出始めました。 6月2日に38.5℃ほどの熱が出て保育園へ迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。3日分の薬をもらい、その日の夕方には熱は下がりました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!