お仕事 出産後産院でミルクの指導とかありましたか?😊あの説明してくださった方… 出産後産院でミルクの指導とか ありましたか?😊 あの説明してくださった方は 明治のミルクなら明治の職員さん なのでしょうか? もしあのような仕事がしたいと思ったら 会社に就職して配属部署の希望が通って 勉強すると言う形なのでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 ミルク 産院 勉強 出産後 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 zoomでしたがありました!YouTubeなどにもたまに動画上がってますが、各メーカーに勤めている管理栄養士さんでした! 9月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 管理栄養士さんなんですね!!✨ YouTubeみてみます🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
管理栄養士さんなんですね!!✨
YouTubeみてみます🤣