コメント
はじめてのママリ🔰
zoomでしたがありました!YouTubeなどにもたまに動画上がってますが、各メーカーに勤めている管理栄養士さんでした!
はじめてのママリ🔰
zoomでしたがありました!YouTubeなどにもたまに動画上がってますが、各メーカーに勤めている管理栄養士さんでした!
「会社」に関する質問
旦那ですが持病があり免許証は持っていますが医者から運転をとめられています。ですが仕事の時間に交通違反しており交通反則告知書が部屋に落ちていました。 旦那最近転職しており会社には車運転していけないことは入社の…
いまシングルで本来週休2日なんですが、ほとんど週休1日で働いてます。(これは自分で会社にお願いしてやってること) エアコン効いた室内でパソコン触ってる仕事だから楽なはずなのに、やっぱり人間って週に2日くらいは…
新築工事の関係者の車って、道路上に停めてあるのは良くあることですか?工事の方がすぐに気がついて車が動かせる状態だったら、仕方ないですか? 先月から9月まで、隣の土地で新築工事中です🚧 そろそろ上棟式があるのか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
管理栄養士さんなんですね!!✨
YouTubeみてみます🤣