コメント
はじめてのママリ🔰
zoomでしたがありました!YouTubeなどにもたまに動画上がってますが、各メーカーに勤めている管理栄養士さんでした!
はじめてのママリ🔰
zoomでしたがありました!YouTubeなどにもたまに動画上がってますが、各メーカーに勤めている管理栄養士さんでした!
「会社」に関する質問
主人の扶養に入って10月から週3、5時間のパートを初めました。もう少し稼ぎたいなと思いタイミーを利用して月に2〜3回ほど働こうかと思うのですが、その場合主人の会社に報告は必要ですか?
出産手当金てなんで一度会社に入金されるのでしょうか? 出産手当金の申請書に口座を記入しているのに、組合から会社に入金されて、会社から自分の口座に入金されますよね? あれってなぜでしょうか😂 上の子の時に組合…
10月半ばに振り込まれる予定の育休手当が振り込まれず 会社に確認したら(それまでは2ヶ月ごとに振り込まれてました) 7月から雇用保険関係は本社統括になってかなり遅れてると言われました。 会社は既に書類は本社に送り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
管理栄養士さんなんですね!!✨
YouTubeみてみます🤣